当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文

【学习贯彻党代会精神】自动化学院召开党委扩大会议学习传达学校第四次党代会精神

作者:孙丽凤 来源:自动化学院 阅读次数: 日期:2024-06-11

新闻网讯 6月11日上午,自动化学院在行思楼316会议室召开党委会扩大会议,学习传达学校第四次党代会精神。学院党政班子成员,各党支部书记、系主任和部门负责人参加会议。会议由院党委书记张新柏主持。

会议学习传达了学校第四次党代会精神和校党委书记胡金焱在党代会上所作的题为《继往开来积厚成势在内涵式发展道路上加快建设高水平综合性研究型大学》的工作报告。

与会人员一致认为,大会报告系统总结了第三次党代会以来学校各项事业取得的主要成就和基本经验,对学校未来五年乃至更长一段时间的发展进行了精心谋划,建设高水平综合性研究型大学需要把握的坚持转型发展、创新发展、突破发展三原则具有重大指导意义,会议起到了统一思想、坚定信心、明确方向的重要作用。

张新柏强调,学院全体师生要自觉学习领会学校第四次党代会精神,融会贯通、抓好落实;各党支部、各部门要结合各自工作实际通过多种形式宣传贯彻会议精神,进一步统一思想,凝聚共识,更好的推进各项工作;学院党委要围绕会议确立的学校发展思路和战略部署,聚焦人才培养、学科建设、师资队伍建设和社服务等重点工作,充分发挥学院优势,推动学院持续高质量发展,力争一流学科建设突破,为建设高水平综合性研究型大学提供坚强支持。