当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文

【学习贯彻党代会精神】电气工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议学习贯彻学校第四次党代会精神

作者:王小斐 来源:电气工程学院 阅读次数: 日期:2024-06-26

新闻网讯 6月20日下午,电气工程学院在博远楼411会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,学习习近平总书记视察山东重要讲话精神、传达学习学校第四次党代会精神。院党委书记李敏主持会议并讲话,院长张智晟等班子成员、各党支部书记、系主任参加会议。

会上,大家围绕习近平总书记重要讲话精神,结合思想和工作实际,谈认识、说体会、话落实。一致表示,要不折不扣抓好贯彻落实,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。李敏强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领会和把握加强党的建设的重要要求,各支部要组织党员深入学习研讨、宣传宣讲、研究阐释,把握丰富内涵,领会精神实质,用心用情用力抓好学习宣传贯彻,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

李敏传达了学校第四次党代会精神,就中国共产党青岛大学第四次党员代表大会报告进行了详细解读。党代会报告站位高远、内涵丰富、承前启后、振奋人心,总结了校第三次党代会以来的工作和成绩,为未来五年乃至更长时期构建学校改革发展新格局指明了方向,吹响了建设高水平综合性研究型大学的冲锋号。他强调,学院党委全体党员要切实把第四党代会决策部署转化为我院人才培养、学科建设工作的重点任务和务实举措,强化责任,牢记使命担当,充分发挥工作的积极性和主动性,凝心聚力、锐意进取,全力助推学校建设高水平综合性研究型大学。

学院党代会代表王凯、姚美娟结合工作进行了交流发言。