当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文

【学习贯彻党代会精神】纺织服装学院中心组(扩大)会议学习贯彻学校第四次党代会精神

作者:刘晓琨 来源:纺织服装学院 阅读次数: 日期:2024-06-18

新闻网讯 6月13日下午,纺织服装学院党委在睿思楼417会议室召开党委理论心组(扩大)会议,传达学习学校第四次党代会精神。学院领导班子成员、各系部主任、党支部书记、辅导员参加会议。会上介绍了校第四次党代会的基本情况,集中学习了胡金焱同志在党代会上所作工作报告,学院第四次党代会代表做了交流发言。

会上,院党委书记李凌云传达了学校第四次党代会精神,就校党委书记胡金焱代表第三届党委向大会所作的工作报告进行了详细解读。会议上客观分析了面临的机遇和挑战,提出了“以转型发展引领内涵提升,以创新发展激发内生动力,以突破发展推动质量跨越”的发展思路,更加坚定了建设高水平综合性研究型大学的奋斗目标。

会议强调,深入学习宣传学校第四次党代会精神,是全院当前和今后一个时期的重要政治任务,党员领导干部要充分发挥表率作用,吃透党代会精神,带头学习贯彻,切实把学习成果转化为推动学院高质量发展的实际行动。