公共外语教育学院召开民主党派及党外人士座谈会

发布时间:2021-05-10      点击数:

新闻网讯 5月6日下午,公共外语教育学院党委召开了主题为“学党史、增共识、谋发展”的民主党派及党外人士座谈会。学院党政领导班子成员、民主党派及无党派人士代表参加了座谈。

学院党委书记刘海荣强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,充分发挥统一战线的重要法宝作用,发挥民主党派和党外人士在学院教学、科研、管理、服务和教师发展中的积极作用,建立常态化交流沟通机制,凝聚共识,汇聚力量,共同促进学院高质量发展。

会上,院长国林祥带领与会人员共同学习了习近平总书记关于统一战线工作重要思想,重点学习了习近平总书记今年2月1日与党外人士喜迎新春座谈会上的重要讲话精神。

无党派人士、学院副院长王海峻,农工党李爱霞老师,九三学社张文老师,民盟盟员徐淑丽老师分别作了交流发言。