商学院管理科学与工程系
 首页 | 本系概况 | 人才培养 | 师资队伍 | 学科建设 | 在职教育 | 科学研究 | 学生园地 | 教学在线 
站内搜索:
 
  通知公告
 通知公告 
 
  通知公告    
致参加全国大学英语四、六级考试同学们的一封信
2016-06-24 17:36   审核人:

亲爱的同学们:

你们好!本学期全国大学英语四、六级考试(以下简称CET)将于6月18日(星期六)举行。为保证同学们考试顺利,特提醒以下事项。

一、新调整事项

1.英语四级和英语六级启用新题型,即在原有题型基础上,听写题型取消,英语四级听力时间减少至25分钟,英语六级听力时间仍为30分钟。英语四级考试11:20结束,英语六级考试17:25结束。

2.CET成绩报告单调整为包含笔试及口试两部分成绩,其中口试成绩为原CET口语考试(CET-SET)成绩。

二、考前准备

1.听力试听时间:6月17日下午15:30~17:00,调频72MHz。

2.凭准考证有效身份证件学生证三证参加考试,缺一不准进入考场。

丢失身份证件的考生需出示其他有效证件(军人及武警人员证件、户口本、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片身份证号码证明、护照等)。

考前丢失准考证的考生请于6月17日(星期五)14:00~16:00到教学运行与服务办公室(中心校区办公楼102室)补证;准考证上的报名信息有误的,由学生所在学院在准考证上矫正,并加盖学院公章。

丢失学生证的考生须于6月17日下午16:30前到学院教科办开具带本人照片的学院证明。

三、注意事项

1.上午9:00(下午15:00)后禁止进入考场。

2.凡携带手机进入考场的认定为考试作弊。

3.错帖、不贴条形码粘贴条,考试成绩记为零分。

4.找人替考或顶替他人考试的行为属于严重考试作弊,替考人和被替考人均给予开除学籍处分。

关闭窗口
青岛大学 | 商学院

青岛大学商学院管理科学与工程系  版权所有