工商管理系
 
回到青岛大学   | 回到商学院  |  网站首页  | 加入收藏 |  设为首页
当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻
学院新闻
学院新闻 >>MORE
商学院工商管理系宿舍美化大赛...
工商管理系期中教学座谈会顺利召开
国家发改委吴维海博士来我院作报告
商学院工商管理系启动2016级本...
工商管理系新生入学教育
联系我们 >>MORE

电话 0532-85953403
邮箱 qdzgxy@qdu.edu.cn 
地址 崂山区科大支路62号金家岭校区东院

学院新闻
2015届迎新篮球对抗赛成功闭幕
发布时间:2015-11-08 新闻来源: 浏览次数:

由L-超级密室逃脱、甜蜜都市、安芙兰精油护肤赞助,工商管理学院、管理科学与工程学院、行政管理学院联合举办的2015届迎新篮球赛于2015年10月18日上午在青岛大学东校区东院篮球场正式闭幕。

比赛过程中,各班队员在球场上热情比赛,尽情挥洒汗水,为同学们献上一场场精彩绝伦的比赛,在场下,各班同学也积极为队员们加油,裁判和记分员也尽职尽责,认真记录比赛分数。最终此次比赛共决出两个一等奖班级,两个二等奖班级,两个三等奖班级和两个精神文明班级获得者;另外,还有两位队员获得本次比赛“最有价值球员”称号。颁奖仪式由孟晓娜同学主持,工商管理学院学生会副主席张凤振为各获奖班级和获奖球员颁奖。

这次比赛,各位同学发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,充分展现了我们工商管理学院同学们积极向上的精神面貌,并通过本次比赛,凝聚了班级力量,增强了同学们的集体荣誉感。最后,让我们祝贺本届迎新篮球对抗赛取得圆满成功!

关闭

友情链接
  人才招聘系概况联系我们