工商管理系
 
回到青岛大学   | 回到商学院  |  网站首页  | 加入收藏 |  设为首页
当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻
学院新闻
学院新闻 >>MORE
商学院工商管理系宿舍美化大赛...
工商管理系期中教学座谈会顺利召开
国家发改委吴维海博士来我院作报告
商学院工商管理系启动2016级本...
工商管理系新生入学教育
联系我们 >>MORE

电话 0532-85953403
邮箱 qdzgxy@qdu.edu.cn 
地址 崂山区科大支路62号金家岭校区东院

学院新闻
工商管理学生党支部大会圆满召开
发布时间:2015-11-21 新闻来源: 浏览次数:

2015年11月20日下午4:30,工商管理学院学生党支部在东一教325会议室召开党支部大会,会议主要讨论了杜媛媛、刘甜甜、王雪凝、宋胜男、徐林等5名同志的组织发展问题。青岛大学工商管理学院党总支副书记王海青、工商管理学院学生党支部书记马玮出席了本次会议,参加本次会议的还有工商管理学院全体学生党员同志。马玮老师主持了本次会议。

会议第一项,全体起立,奏国际歌;第二项马玮老师宣布大会开始,大会应到正式党员9名,预备党员4名,因事因病请假0名,实到正式党员9名,超过支部有表决权党员的半数以上,可以开会。接着,杜媛媛同志宣读入党志愿书;介绍人介绍培养发展情况并通过;介绍支部介绍审查情况并通过;张志刚同志对杜媛媛同志进行民主评议并同意杜媛媛同志加入中国共产党;正式党员对杜媛媛同志是否加入中国共产党进行表决并通过;马玮老师宣读支部大会决议,决议同意杜媛媛同志加入中国共产党;正式党员对是否同意表决结果进行举手表决,表决通过;杜媛媛同志表明今后的态度。接下来,大会依次通过了刘甜甜、王雪凝、宋胜男、徐林等同志的入党申请,同意刘甜甜、王雪凝、宋胜男、徐林等人加入中国共产党。

本次会议共同意接收杜媛媛、刘甜甜、王雪凝、宋胜男、徐林等5位同志为中共预备党员。王海青书记对本次支部大会进行了总结,并从思想、学习和生活等三方面对工商管理学院学生党员和新接受的预备党员提出了几点要求,特别强调了组织生活的重要性。最后马玮老师带领工商管理学院学生党支部全体党员向党旗宣誓。至此,本次支部大会圆满结束。

关闭

友情链接
  人才招聘系概况联系我们