工商管理系
 
回到青岛大学   | 回到商学院  |  网站首页  | 加入收藏 |  设为首页
当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻
学院新闻
学院新闻 >>MORE
商学院工商管理系宿舍美化大赛...
工商管理系期中教学座谈会顺利召开
国家发改委吴维海博士来我院作报告
商学院工商管理系启动2016级本...
工商管理系新生入学教育
联系我们 >>MORE

电话 0532-85953403
邮箱 qdzgxy@qdu.edu.cn 
地址 崂山区科大支路62号金家岭校区东院

学院新闻
“我要当学霸”决赛成功举办
发布时间:2016-06-11 新闻来源: 浏览次数:

由青岛大学团委主办,青岛大学商学院团委、青岛大学商学院工商管理系学生会承办的2016年青岛大学“我要当学霸”比赛决赛于2016年4月26号晚7:00在东校区图文中心三楼报告厅成功举办。本次比赛我们邀请到的评委有商学院教科办高翔老师、优秀毕业生代表刘宏斌、工商管理系学生会主席罗丝,嘉宾有数学与统计学院学生会主席荆嘉宝,数据科学与软件工程学院学生会主席杨子毅,工商管理系学生会副秘书长王娜,工商管理系学生会副主席郑晓伟、张凤振、刘靖宇。

当晚比赛共分“学霸来了”、“学霸IQ”、“学霸争斗”三个环节。A、B两组选手都将自己的大脑转的飞快,解决一道又一道命题组所甄选出的高难度题目,让我们见识到了真正的学霸风采。赛场上选手们如同脱缰的骏马,各自施展才华,都想冲向冠军的宝座。比分一点点拉近,气氛愈发紧张了起来。经过三轮激烈比拼,最终由B组1号选手韩斌夺得我们的状元宝座。亚军和季军分别是A组3号选手孙鑫哲和A组2号选手秦云。另外还有王露露、董双庆、孟小秋、房栋、韩丰宇获得优秀学生奖;数据科学与软件工程学院获得优秀组织奖。

此次比赛让我们充分感受到了我们青大学子上知天文下知地理博学多识的风采,也希望日后有更多的同学加入我们的学霸活动,完善自身知识修养,成就新时代有为青年。

商学院工商管理系秘书处

欧燕璐

关闭

友情链接
  人才招聘系概况联系我们