工商管理系
 
回到青岛大学   | 回到商学院  |  网站首页  | 加入收藏 |  设为首页
当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻
学院新闻
学院新闻 >>MORE
商学院工商管理系宿舍美化大赛...
工商管理系期中教学座谈会顺利召开
国家发改委吴维海博士来我院作报告
商学院工商管理系启动2016级本...
工商管理系新生入学教育
联系我们 >>MORE

电话 0532-85953403
邮箱 qdzgxy@qdu.edu.cn 
地址 崂山区科大支路62号金家岭校区东院

学院新闻
工商管理系趣味运动会圆满举行
发布时间:2016-06-11 新闻来源: 浏览次数:

2016年5月22日上午9:00,由工商管理学生会主办,工商管理学生会承办的趣味运动会于青岛大学东校区东院的操场上圆满举行。本次活动主要包括花样跳绳、运球大战、丢沙包、合力踩气球四个环节,本次活动主要目的是增进工商管理系各个班级之间的凝聚力,以及促进班级与班级之间的交流。

活动一开始,就是由工商妹子表演的火辣辣的开场舞,开场舞结束后,活动就开始了。我们工商的同学们都是身怀绝技,身姿矫健啊。尤其是在丢沙包环节中,小小的沙包来来回回看的小编眼睛都花了,场上的选手们却能身姿灵巧躲过一个个迅速在空中划过的沙包,有的居然还能伸手接住!

最后一个项目也是本次运动会最激烈最精彩的一个项目:合力踩气球!场上的选手腿上都绑了两个气球,在保护自己气球的同时还要去踩爆别人的而气球哦。因为不计入总分所以这个项目最终就变成了一个全民娱乐项目,现场欢笑一片。

快乐时间多长,也觉得短暂,活动终究还是结束了,最终获得我们大一大二总共八个班级团体总分第一的是2015级工商一班,亚军和季军分别是2014级三班和2014级二班。让我们恭喜以上班级,希望他们能够再接再厉。

工商管理系学生会秘书处

刘娆

关闭

友情链接
  人才招聘系概况联系我们