工商管理系
 
回到青岛大学   | 回到商学院  |  网站首页  | 加入收藏 |  设为首页
当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻
学院新闻
学院新闻 >>MORE
商学院工商管理系宿舍美化大赛...
工商管理系期中教学座谈会顺利召开
国家发改委吴维海博士来我院作报告
商学院工商管理系启动2016级本...
工商管理系新生入学教育
联系我们 >>MORE

电话 0532-85953403
邮箱 qdzgxy@qdu.edu.cn 
地址 崂山区科大支路62号金家岭校区东院

学院新闻
工商管理系新生入学教育
发布时间:2016-09-23 新闻来源: 浏览次数:

工商管理系新生入学教育大会

9月22日下午3时青岛大学金家岭校区东院的第二阶梯教室,工商管理系2016级新生入学专业教育大会拉开帷幕,使完成军训的新生了解到大学的生活和今后的目标。

(陈崇研书记讲话)

参与本次大会的领导和老师有:青岛大学商学院党委书记陈崇研老师、组织员刘华元书记、商学院工商管理系副主任马伟老师、商学院工商管理系副主任程馨老师、商学院学工办主任李鹏老师、商学院工商管理系辅导员马玮老师以及工商管理系2016级新生班主任田旭老师、曹艳华老师和王本梅老师。

陈崇研书记介绍了工商管理系的历史和特点,指导学生树立目标,端正学习态度,学在商院,严字当头;马伟主任在欢迎词中强调了目标的重要性,向同学们介绍了工商管理系的教师队伍,期望同学们能在大学学好知识的同时多读书、多交友,培养自己的兴趣爱好;李鹏老师的发言简短,送给新生“轮回时光,岁月流淌,迎新送往,永恒工商”十六个字;马玮导员强调了安全问题,并介绍了学校的请假制度和旷课惩罚制度,希望同学们认真遵守学校各类规章制度,认真阅读下发的《学生手册》;班主任代表田旭老师阐述出同学们心目中的大学生活。老生代表2014级4班的班长姜勇同学和新生代表2016级1班的乔爽同学分别讲述了大学生活经验和用自信去迎接大学生活。最后,刘书记对同学们进行了入党启蒙教育。

于海泉

关闭

友情链接
  人才招聘系概况联系我们