工商管理系
 
回到青岛大学   | 回到商学院  |  网站首页  | 加入收藏 |  设为首页
当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻
学院新闻
学院新闻 >>MORE
商学院工商管理系宿舍美化大赛...
工商管理系期中教学座谈会顺利召开
国家发改委吴维海博士来我院作报告
商学院工商管理系启动2016级本...
工商管理系新生入学教育
联系我们 >>MORE

电话 0532-85953403
邮箱 qdzgxy@qdu.edu.cn 
地址 崂山区科大支路62号金家岭校区东院

学院新闻
工商学院学生会举行第一届精英辩论赛
发布时间:2014-10-23 新闻来源: 浏览次数:

2014年10月22日晚上6:30,由工商管理学院团总支主办、工商管理学院学生会承办的工商管理学院精英辩论赛在青岛大学东校区1教401教室拉开了帷幕。本场邀请到的评委有青岛大学第十届精英辩论赛优胜辩手李佳泰、左宇坤、尹鹤蕊。实践部干事王姗姗担任主席。

本场辩论赛的正方辩论小组是来自工商管理一班的纵横队,反方辩论小组是来自工商管理四班的永协队Everest Team。两个小组针对‘’父母适不适合与孩子做朋友‘’展开讨论。正反方分别作自我介绍。正方通过上演话剧《家有儿女》博得观众的热烈掌声。反方深情地演唱《父亲》,令观众陶醉其中。比赛开始,正、反方的一辩选手便针对辩题有条理的阐述各自的观点,理论依据贯穿于发言之中,将赛场上的激烈氛围向高处推进,最终在自由辩论环节达到高潮。自由辩论环节双方队员互不相让,主动攻击对方语言上的漏洞,使得比赛精彩万分。最后双方四辩选手依次总结,进一步总结了各组的观点。观众们认真倾听并在问问观众问答环节提出了自己的疑问,辩手们也进行了细致的解答。随后,评委们对双方的表现表示肯定,也针对比赛中出现的选手紧张及论点不清晰等问题作出评论。本次比赛以反方工商管理四班的永协队Everest Team获胜圆满落幕。反方四辩选手张东波夺得最佳辩手的称号。

本次比赛圆满结束,更多精彩内容我们将继续跟踪报道。

工商管理学院学生会宣传部

任聪 王涛

2014年10月22日

关闭

友情链接
  人才招聘系概况联系我们