工商管理系
 
回到青岛大学   | 回到商学院  |  网站首页  | 加入收藏 |  设为首页
当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻
学院新闻
学院新闻 >>MORE
商学院工商管理系宿舍美化大赛...
工商管理系期中教学座谈会顺利召开
国家发改委吴维海博士来我院作报告
商学院工商管理系启动2016级本...
工商管理系新生入学教育
联系我们 >>MORE

电话 0532-85953403
邮箱 qdzgxy@qdu.edu.cn 
地址 崂山区科大支路62号金家岭校区东院

学院新闻
管理科学与工程学院、工商管理学院、公共管理学院三院精英辩论赛
发布时间:2014-11-11 新闻来源: 浏览次数:

2014年11月8日周六,由管理科学与工程学院团总支、工商管理学院团总支、公共管理学院团总支主办,管理科学与工程学院学生会、工商管理学院学生会、公共管理学院学生会承办的青岛大学第十一届精英辩论赛管理学循环赛在2号实验楼举行。

当天共举行3场比赛。上午十点,管理科学与工程学院与工商管理学院的对决在2号实验楼305展开。出席辩论赛的评委有青岛大学第十届精英辩论赛的四位优胜辩手曲腾飞、李佳泰、王睿和田曼璐。主席由杨夏梦担任。管理科学与工程学院代表的正方V字别动队和工商管理学院代表的反方星期四代表队就“韩剧在中国的风靡是否有损于我们的文化自尊心”这一辩题展开激烈讨论,一番唇枪舌剑之后,正方V字代表队以微弱优势战胜反方星期四代表队,正方四辩张勇获得“最佳辩手”称号。

下午3点在青岛大学东校区二号实验楼305,工商管理学院代表的星期四代表队和公共管理学院代表的辩形金刚代表队展开较量。出席本次比赛的评委有青岛大学第十届精英辩论赛优胜辩手宋炎、赵珊、林玉霜、张慧,嘉宾为工商管理学院学生会主席刘宏斌、工商管理学院学生会副主席邢薛程、公共管理学院学生会副主席贾善阳。正反双方就“家庭教育中放养式和圈养式哪个更好”展开讨论。正反双方通过对放养和圈养的比较,针对现今的安全教育、应试教育等时事热点进行辩论。经过一番激烈的角逐后,辩形金刚代表队获胜,孙霄飞获得辩论赛优秀辩手。

当晚7点,最后一场比赛在管理科学与工程学院代表的正方V字别动队与公共管理学院代表的反方辩形金刚代表队之间展开。到场嘉宾有管理科学与工程学院学生会主席汤欣,公共管理学院学生会主席曾庆晓,公共管理学院学生会副秘书长陈湘玲,管理科学与工程学院学生会副主席曲祖乐。本场辩论赛由第十届精英辩论赛优胜辩手路钊、李晓帆、赵珊、刘双怡担任评委。由王姗姗担任主席。双方就“打车软件的利弊”展开辩论,最后,管理科学与工程学院代表的正方V字别动队获得胜利,四辩张勇再次获得最佳辩手称号。

敬请大家继续关注我们对青岛大学精英辩论赛的后续报道。

管理科学与工程学院学生会 工商管理学院学生会 公共管理学院学生会

钱宽 林思良

2014年11月10日

关闭

友情链接
  人才招聘系概况联系我们