工商管理系
 
回到青岛大学   | 回到商学院  |  网站首页  | 加入收藏 |  设为首页
当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻
学院新闻
学院新闻 >>MORE
商学院工商管理系宿舍美化大赛...
工商管理系期中教学座谈会顺利召开
国家发改委吴维海博士来我院作报告
商学院工商管理系启动2016级本...
工商管理系新生入学教育
联系我们 >>MORE

电话 0532-85953403
邮箱 qdzgxy@qdu.edu.cn 
地址 崂山区科大支路62号金家岭校区东院

学院新闻
我们的“五四之夜”——商学院第五届“五四之夜”朗诵大赛纪实
发布时间:2015-05-07 新闻来源: 浏览次数:

2015年5月4日19点,距离当年五四运动爆发已经96年,今夜,我们12位兄弟姐妹代表工商管理学院去参加了兄弟学院管理科学与工程主办的商学院第五届“五四之夜”朗诵大赛,去吟诵我们心中的青春和中国。

走上舞台,大家都很紧张,甚至手和腿都在抖,但是已经跨上了战场,就容不得半点马虎,深吸一口气后镇定了下来,就像之前排练的一样,配着精心制作的背景ppt开始了属于我们的演出。事实上我们利用了能利用的所有时间进行排练,包括中午休息。大家努力的完成了朗诵环节,紧接着的知识竞答,女将孔荣荣更是幸不辱命的以全部正确让我们的战果完美谢幕。轻松的走下舞台的那一刻,大家是很开心的,因为我们真正地觉得尽力了,觉得不后悔了。

看着一个个队伍上台,我们12个人心里也是会由衷感叹,赞他们的精彩,忐忑自己的不足,幸运的是,我们得了冠军!独一无二的冠军!

这次活动初赛和决赛都让我们见识到了也学到了很多,更让我们感受到工商团结的力量!工商不打败仗!每一秒都是这样!

关闭

友情链接
  人才招聘系概况联系我们