工商管理系
 
回到青岛大学   | 回到商学院  |  网站首页  | 加入收藏 |  设为首页
当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻
学院新闻
学院新闻 >>MORE
商学院工商管理系宿舍美化大赛...
工商管理系期中教学座谈会顺利召开
国家发改委吴维海博士来我院作报告
商学院工商管理系启动2016级本...
工商管理系新生入学教育
联系我们 >>MORE

电话 0532-85953403
邮箱 qdzgxy@qdu.edu.cn 
地址 崂山区科大支路62号金家岭校区东院

学院新闻
青岛大学工商管理学院2015届 “青青子衿”毕业晚会隆重举行
发布时间:2015-06-26 新闻来源: 浏览次数:

2015年6月1日(儿童节)星期一晚18:30,由青岛大学工商管理学院团总支主办,青岛大学工商管理学院学生会承办的“青青子衿”2015届毕业晚会在中心校区笃行楼模拟法庭隆重举行。参加本次晚会的嘉宾和老师有商学院党委书记管永建老师,工商管理学院党总支书记王志琴老师,工商管理学院院长徐修德老师,工商管理学院党总支副书记王海清老师,工商管理学院技术经济系主任肖建红老师,第三团总支书记、国贸系团总支书记任龙老师,工商管理学院团总支副书记马玮老师,工商管理学院刘玉石、田旭、肖敏、曹红月老师。

为了让在母校生活了四年的学姐、学长们在最后的离去时刻永留对母校的美好记忆,在学生会的组织下学弟学妹及老师们精心准备了一场视觉盛宴。晚会在一场劲爆的舞蹈中火爆开场,立刻带动了全场观众的热情。接踵而至的歌唱、田旭老师女儿的儿歌、感人的影子舞、动人的合唱、歌曲串烧等节目尽显艺术色彩和无限真情,颇负情感的诗朗诵、精心录制的视频更是勾起大家对大学生活的无限回忆,精心编排的节目、感人至深的表达将晚会不断推向高潮。老师们精心准备的节目舞蹈《夜上海》、美女书记和老师的《四德歌》、徐院长的《天天想你》,管书记的神秘节目口琴演奏《红河谷》更是为晚会增添了一抹亮丽的色彩。最后,老师们送上对2011级应届毕业生的美好祝愿,晚会以全体老师、演员以及观众合唱《当》的形式华丽落幕。

离别不是结束,而是新的开始。祝愿工商管理学院2015届所有毕业生前程似锦!

关闭

友情链接
  人才招聘系概况联系我们