工商管理系
 
回到青岛大学   | 回到商学院  |  网站首页  | 加入收藏 |  设为首页
当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻
学院新闻
学院新闻 >>MORE
商学院工商管理系宿舍美化大赛...
工商管理系期中教学座谈会顺利召开
国家发改委吴维海博士来我院作报告
商学院工商管理系启动2016级本...
工商管理系新生入学教育
联系我们 >>MORE

电话 0532-85953403
邮箱 qdzgxy@qdu.edu.cn 
地址 崂山区科大支路62号金家岭校区东院

学院新闻
2013年管理学学生会总结晚会
发布时间:2014-06-12 新闻来源: 浏览次数:

2013年12月23日晚6:30,由阿里巴巴青岛分公司赞助的2013年管理学学生会总结晚会在青岛大学东校区图文中心三楼报告厅隆重举行。本场晚会由工商管理学院、公共管理学院和管理科学与工程学院主办,管理学学生会承办。邀请到的嘉宾有管理学学生会主席刘建超,管理学学生会副秘书长刘晓洁,管理学学生会副主席张玉麟、殷志伟、付雪瑶、安耘娇。另有管理学学生会全体成员欢聚现场。

晚会开始前,学生会全体成员共同举杯,庆祝半年来的累累硕果。由文艺部领唱的会歌《爱,因为在心中》和随后的年度总结视频拉开了晚会的序幕,并勾起同学们在学生会的美好回忆。接着,学生会主席刘建超和副秘书长刘晓洁分别讲话,肯定了同学们的辛勤工作,并传播“家”的文化。接下来便进入了晚会的重头戏——部门展示。各部门首先通过PPT展示了本部的特色与风采,讲述他们的故事,分享他们的收获;而紧接着的才艺展示则将晚会推向一个又一个高潮,无论是“白雪公主”、“西游记”、“甄嬛传”等经典故事还是发生在身边的小事都被以话剧、歌舞剧、辩论赛等形式幽默地演绎出来,引得笑声连连,更有搞笑的反串角色一次次爆笑全场。其间穿插的“整的就是你”等游戏使得台上台下互动频繁,其乐融融。随后进入激动人心的颁奖环节,获奖者为各部优秀干事、先进工作者以及优秀学生干部,由主席团部分成员亲自颁奖。在晚会接近尾声时,2013级全体学生会全体成员向学长学姐们献上神秘大礼。风格各异的视频,虽然简短,却将2013级成员对学长学姐们的感激和对本部的热爱展现的淋漓尽致。

历时三个小时,本次总结晚会与晚上9:30圆满闭幕。随后,各部纷纷拍照留念。在这短短的三个小时里,我们欣赏了各部门同学们的累累硕果,见证了同学们的收获与成长,相信管理学学生会的明天会越来越好。

管理学宣传中心

吴志超 袁倩倩 周源

2013年12月24日

关闭

友情链接
  人才招聘系概况联系我们