工商管理系
 
回到青岛大学   | 回到商学院  |  网站首页  | 加入收藏 |  设为首页
当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻
学院新闻
学院新闻 >>MORE
商学院工商管理系宿舍美化大赛...
工商管理系期中教学座谈会顺利召开
国家发改委吴维海博士来我院作报告
商学院工商管理系启动2016级本...
工商管理系新生入学教育
联系我们 >>MORE

电话 0532-85953403
邮箱 qdzgxy@qdu.edu.cn 
地址 崂山区科大支路62号金家岭校区东院

学院新闻
工商管理系期中教学座谈会顺利召开
发布时间:2016-11-29 新闻来源: 浏览次数:

工商管理系期中教学座谈会顺利召开

       1128日中午1230分,工商管理系在金家岭校区东院四号教学楼106召开了期中座谈会。参加会议的有工商管理系马伟主任、曹艳华老师以及141516级各班的班长和学习委员。本次会议的目的是对本科生教学工作当前存在的问题进行反馈,以保证接下来的教学工作顺利开展,会议由曹艳华老师主持。

 

 

       马伟在讲话中指出此次会议的目的是通过同学们反映的问题,进一步改善教学质量,使老师教好,同学学好,并希望同学们能够畅所欲言,大胆说出自己的想法。

      同学们反馈问题和提建议的环节,各个年级的同学们都积极发言,纷纷表达了自己的看法。针对同学们提出的关于个别任课老师讲课方式、方法的问题,马主任和曹老师指出一方面同学们要及时与任课老师进行沟通,比如通过小纸条等多种方式,及时提醒老师在上课时存在的问题并加以改正;另一方面系里也会积极跟任课老师进行沟通,协商解决教学工作中的问题。对于同学们提出的现有教学计划方面、排课时间上一些不合理之处以及晚上开设的选修课和2016级网课中存在的问题,马主任和曹老师都一一记录下来,表示会与系里老师和商学院的领导积极沟通协商,尽快找出解决问题的方法。

 

        主任总结讲话中表示,只要是为了大家好的,老师们都会想办法解决,也希望同学们能够一如既往的支持和配合接下来的教学工作。

关闭

友情链接
  人才招聘系概况联系我们