青岛大学商学院会计学系 设为首页  |  加入收藏 
最新公布2016-版全国北大中文核心期刊目录2015--2017   2016/10/25  
商学院高端人才招聘简章----诚征英才共圆商院梦   2016/10/11  
关于组建商学院“创新创业联合会”的通知   2016/09/29  
商学院会计学ACCA创新班代表队挺进“ACCA2016全国就业力大比拼”北方大区决赛   2016/09/29  
2016年全国高校商业精英挑战赛第三届会计与商业管理案例竞赛   2016/09/29  
当前位置:>> 首页 >> 本系新闻 >> 正文
新闻中心
重要公告
本系新闻
学术天地
主任办公室
0532-85953620
团总支办公室
0532-85953592
本系新闻  

会计学系沙滩亲子运动会成功举办

2016-05-29 作者: 点击:[]

5月28日上午,由会计学系学生会主办、会计学系学生会体育部承办的“阳光中一班沙滩亲子运动会”在石老人海水浴场成功举办,阳光幼儿园中一班的小朋友和家长们一起参加了此次沙滩运动会。

九点左右,天还阴沉着,学生会的同学们到达活动场地,开始忙碌着布置场地:彩带围起圈圈,海洋球埋进沙里…

九点半,天慢慢变好,小朋友们也都到齐。鲜艳漂亮的衣服,热情活泼的笑脸,愉快轻盈的步伐,满满的童真!

活动开始前,我们给小朋友们戴上颜色不一的彩带,将小朋友们分成四组。十点左右,第一项比赛“抱团”开始!各组家长和小朋友们拉手成圈,逆时针转着,等主持人喊出数字后,按照数字人数抱团。友谊的抱抱游戏过后,是更好玩的运气球比赛。各组家长吹气球,小朋友们负责运送气球。

短暂的休息之后,主持人宣布“老鹰捉小鸡”游戏开始! 随后,激动人心的比赛拔河也开始了!首先是小朋友们比赛,看完小朋友们的比赛,学生会的同学们和家长们来了一次较量! 紧接着最后一个比赛——“沙滩寻宝”开始了!有的小朋友拿着小铲子挖着,有的索性用手四处挖啊挖。伴随着孩子们开心的笑声,一个个海洋球被挖了出来。

十一点,阳光逐渐灿烂起来,我们的活动也接近尾声。 本次沙滩亲子运动会圆满结束啦!感谢各位家长和小朋友们,感谢同学们,祝愿各位小朋友健康成长!

关闭

CopyRight © 2013 青岛大学商学院会计学系 All Right Reserved.  
地址:山东省青岛市崂山区香港东路7号青岛大学东院睿思楼(东一教)     联系电话:0532-85953587