青岛大学商学院会计学系 设为首页  |  加入收藏 
最新公布2016-版全国北大中文核心期刊目录2015--2017   2016/10/25  
商学院高端人才招聘简章----诚征英才共圆商院梦   2016/10/11  
关于组建商学院“创新创业联合会”的通知   2016/09/29  
商学院会计学ACCA创新班代表队挺进“ACCA2016全国就业力大比拼”北方大区决赛   2016/09/29  
2016年全国高校商业精英挑战赛第三届会计与商业管理案例竞赛   2016/09/29  
当前位置:>> 首页 >> 本系新闻 >> 正文
新闻中心
重要公告
本系新闻
学术天地
主任办公室
0532-85953620
团总支办公室
0532-85953592
本系新闻  

我院王晓琳老师荣获2017年度ACCA优秀专业指导教师称号

2017-11-07 作者: 点击:[]

我院王晓琳老师荣获2017年度ACCA优秀专业指导教师称号

2017年10月19-20日,ACCA在南京审计大学举行第八届高校国际化人才培养与ACCA教学论坛。会议就ACCA最新职业道德和专业技能模块、ACCA合作院校成功的办学的经验、企业与高校的合作做深入互动与探讨。ACCA战略及发展执行总监Alan Hatfield先生和ACCA专业教育总监Reza Ali先生为2017年“ACCA优秀高校奖”和“ACCA年度优秀专业指导教师奖”颁奖,共有十五名来自全国高校教授ACCA课程的全职老师被授予“ACCA年度优秀专业指导教师”的称号,我院王晓琳老师获此殊荣。

ACCA领奖照片.jpg

ACCA的年度优秀专业指导教师评选活动两年举行一次,旨在加强高校ACCA师资队伍建设,提高教学质量,表彰优秀高校老师在ACCA教学上所取得的成绩。评审结果由高校推荐和综合评审两部分组成,依据择优推荐、公正评审的原则,共评选出十五位老师授予“ACCA年度优秀专业指导教师”的荣誉。

ACCA (特许公认会计师公会)是全球最具规模的国际专业会计师组织,为全世界有志投身于财务、会计以及管理领域的专才提供首选的资格认证。ACCA自1988年进入中国大陆发展到现在,已经拥有超过6,700名会员及78,000名学员,致力于协助中国发展会计事业,为中国会计行业发展积极培养德才兼备的人才。高校是中国人才培养的摇篮,全国已经陆续超过100家高校开办了ACCA方向班,为用人单位培养了一批又一批的国际通用型财会毕业生。近年来,随着全球经济与社会的发展、以及新科技对人才需求的冲击,会计学科高等教育也面临着成长与转型,如何抓住机遇,有效融合专业知识教育与软实力的素质教育、加强学生职业道德和企业所需的专业技能培养、提升学生的就业质量成为摆在大家面前的现实而紧迫的课题与任务。

最后,在此恭喜我院王晓琳老师获此殊荣!

关闭

CopyRight © 2013 青岛大学商学院会计学系 All Right Reserved.  
地址:山东省青岛市崂山区香港东路7号青岛大学东院睿思楼(东一教)     联系电话:0532-85953587