商学院市场学系
 首页  本系概况  党建工作  师资队伍  人才培养  教学管理  科学研究  学生工作  公共服务  商学院主站  青大主站 
最新消息: · 【公示】关于2017年青岛大学商学院“大爱无声”志学金评选结果公示         · 【公示】关于2017年青岛大学商学院“大爱无声”志学金评选结果公示         · 【通讯】“建安你我,大爱益行”公益环保健步行活动来袭         · 重磅!中国人力资源总监俱乐部(HRD)山东分会落户青大商学院市场学系         · 商学院大爱无声团队获山东省青年志愿服务项目大赛铜奖         · “研究生科研推进计划”系列讲座之三         · 市场学系企业管理硕士点举行科研提升动员大会         · 商学院2016年硕士研究生入学考试初试情况分析报告         · “研究生科研推进计划”系列讲座之二         · 青岛大学管理科学与工程博士后流动站诚聘英才   
本系资讯

院内下载
尚无内容。
文章内容页
当前位置: 首页>>本系资讯>>正文

【通讯】“建安你我,大爱益行”公益环保健步行活动来袭
2017-04-24 21:02   审核人:

    春意盎然,万物复苏,在花开半岛的四月,就让我们来一次轻松愉快的春游吧!今天,在大爱无声项目组和青岛建安集团的组织下,我们成功举办了“建安你我,大爱益行”公益环保环保健步行活动。下面我们就一起来看看这场充满欢声笑语的健步行吧~

    早上八点钟,我们项目组的同学就早早的到达了现场,开始了紧张的准备工作 

    上午九点钟,健步行活动启动仪式正式开始。我们有幸邀请到了青岛建安集团团委书记李荣飞书记为我们作开场致辞。也有幸邀请到了青岛大学商学院团委书记姜雪峰老师来到我们的现场,为我们加油助威。 

 

 

活动现场不仅有众多青岛大学亲爱的同学们,还有建安集团的哥哥姐姐们和我们一起海边健步行。来看看我们的合影,队伍很壮观有木有~ 

    来到起点处,由我们的姜书记和李书记一起冲开了起跑线,象征着咱们健步行的正式开始。我们本次健步行的活动路线是从五四广场出发,途径第三海水浴场,最后抵达终点站第二海水浴场。 

    建安集团还加盟“读晚报,做微尘”公益售报队伍,现场认购了1000份青岛晚报的当日报纸,由我们的同学们免费发放给沿路的行人阅读。看大家在路上边走边发报纸,不亦乐乎!

航拍鸟瞰

 

    小伙伴们脚力好强,原定一个小时的路程,四十分钟就已抵达终点站。在终点站,工作人员为大家准备了水和饮料,大家领取水后稍作休息,就开始了热火朝天的素质拓展活动:“爱的抱抱”增进小伙伴们的友谊; “一栋楼”考验大家的数学功底 ;场面异常火爆竞争异常激烈的拔河比赛到底有多激烈,看看小伙伴们的表情就知道了! 

健步行活动结束了但我们的公益之路还在继续,感谢大家路途中的相互陪伴与支持!一路有你,我们不孤单。

文末彩蛋,511号,高职礼堂“十年风雨,大爱传承”,惊喜等着你!

 

关闭窗口

 

  版权所有: 青岛大学商学院市场学系