商学院市场学系
 首页  本系概况  党建工作  师资队伍  人才培养  教学管理  科学研究  学生工作  公共服务  商学院主站  青大主站 
最新消息: · 重磅!中国人力资源总监俱乐部(HRD)山东分会落户青大商学院市场学系         · 商学院大爱无声团队获山东省青年志愿服务项目大赛铜奖         · “研究生科研推进计划”系列讲座之三         · 市场学系企业管理硕士点举行科研提升动员大会         · 商学院2016年硕士研究生入学考试初试情况分析报告         · “研究生科研推进计划”系列讲座之二         · 青岛大学管理科学与工程博士后流动站诚聘英才         · 关于获得2016年研究生学业奖学金名单的公示         · 关于获得青岛大学2016年研究生青啤奖学金名单的公示         · 关于获得青岛大学2016年研究生光华奖学金名单的公示   
人才培养

院内下载
尚无内容。
文章内容页
当前位置: 首页>>人才培养>>本科生教育>>正文

市场学系2015级新生入学专业教育大会
2016-11-29 11:03   审核人:

        201592414:30在东校区2310举行新生入学专业教育大会。此次会议由罗作汉老师主持。出席人员:市场学系主任崔晓林,副主任贺广明,罗作汉,市场学系团总支书记房征岩老师,2015级新生辅导员赵业婷老师,班主任全冬梅老师,李苗苗老师,孙翠华老师,新老生代表,研究生和市场学系全体学生。

市场学系主任崔晓林老师致欢迎词,回顾了市场学系的发展过程和企业管理的发展历程。人要有自己的东西才能立足,崔老师鼓励同学们读研究生深造。营销专业,要将知识学扎实,有一定的学业基础,朝着选定的方向努力。人力资源专业更看重组织行为,学习组织心理,要通过组织的途径实现自己的理想,要多学习组织方面的理念。

 

市场学系副主任贺广明副教授作学习任务与学业激励讲座。

“奋飞从这里开始,理想从这里诞生”鼓励学生做21世纪的知识工作者。管理人发挥极大的作用,在育人方面起决定作用。简要介绍市场学系的课程体系和学分制教学。

 

班主任代表李苗苗老师讲话。人要学很多能力,大学四年要不断加强学习。

 

老生代表周梦非发言欢迎新生来到青岛大学,大学四年要不断充实自己,用宽容的心对待周围的人,不能让大学虚度,要积极面对人生。

 

新生代表林子夜发言表明新生们要努力学习的决心。

 

市场学系团总支书记房征岩老师介绍团总支及学生会的情况。

介绍了微信平台的主要板块:大学老师忆大学,种子博士,我的美丽大学。

 

罗作汉老师总结发言。入学要打下坚实的基础,大一要有自律要有高目标。

 

最后班主任与新生见面。

 

进入大学,我们又开始了一段新的征程,希望学弟,学妹能度过一个有意义的大学生活,给自己留下一个美好的大学记忆,加油,祝福你们!

 

 


关闭窗口

 

  版权所有: 青岛大学商学院市场学系