商学院市场学系
 首页  本系概况  党建工作  师资队伍  人才培养  教学管理  科学研究  学生工作  公共服务  商学院主站  青大主站 
最新消息: · 喜报|2013级市场学系考研光荣榜         · 【公示】关于2017年青岛大学商学院“大爱无声”志学金评选结果公示         · 【公示】关于2017年青岛大学商学院“大爱无声”志学金评选结果公示         · 【通讯】“建安你我,大爱益行”公益环保健步行活动来袭         · 重磅!中国人力资源总监俱乐部(HRD)山东分会落户青大商学院市场学系         · 商学院大爱无声团队获山东省青年志愿服务项目大赛铜奖         · “研究生科研推进计划”系列讲座之三         · 市场学系企业管理硕士点举行科研提升动员大会         · 商学院2016年硕士研究生入学考试初试情况分析报告         · “研究生科研推进计划”系列讲座之二   
教学管理

院内下载
尚无内容。
文章内容页
当前位置: 首页>>教学管理>>教学动态>>正文

暖暖哒,市场学系全体教师寄语2016届毕业生
2016-11-30 11:18   审核人:


   弹指之间,那些青葱岁月如同白驹过隙般悄然从指缝溜走。有你青涩的模样,有淡淡的遗憾,有大家始终不愿说出口的再见。毕业了,忘不了熟悉的教室,承载老师慈祥的注视,仍然眷恋红瓦绿树。总愿再听听百次千次入耳的铃,是大家欢乐的笑语;总想再走走千遍万遍踏过的校园路,循着眺望;总念那日复一日暗中绽放开的自习灯光,轻易驱散迷惘。校园内的箴言已然刻在心上,拾级而上,感谢有老师们,牵着我们,越来越靠近理想。

 

【毕】竟青春有绮梦

【业】精于勤壮志同

【寄】下真情永不忘

【语】言殷殷最从容

 

商学院党委副书记   陈崇研

四年前,为希望大家相聚在青大,四年里,为梦想大家努力拼搏,而今天,为未来大家即将新的起航。在此,我衷心的祝福大家,希望同学们在未来的人生道路上踏实努力、干事创业,展示精英商院人风采,不断创造新的辉煌。母校和老师永远牵挂着你们,欢迎常回家看看。

 

市场学系副主任  王海宁老师,看到wili海宁男神有木有很亲切。

积善方能成德,有德方可载物。                                                                  

 

市场学系副主任and人力资源一班班主任  罗作汉老师,全能的罗老师

热烈祝贺同学们顺利毕业,奔向祖国四面八方!

希望同学们牢记青岛大学校训明德博学,守正出奇,在人生新的起点上开拓自己的新天地!

不论同学们毕业后是读研、留学、考公务员还是进入职场,老师衷心地为同学们祝福!希望长江后浪推前浪,一浪更比一浪高!

 

 

市场学系副主任   袁颖

同学们,毕业季是矛盾的季节,对你们如此,对老师也如此。我们即舍不得你们的离开,又希望你们能够展翅高飞;即需要你们安心度过最后的学校生活,又希望你们能够及时与工作接轨;即想留给你们最温暖的语言,又不得不严格要求督促你们。这一切,我相信慢慢你们都会懂,且行且珍惜,祝福!

 


12级市场营销一班班主任   刘善东

我们的未来不是梦,

事业、爱情双风收!                                                                                  

 

 

12级市场营销二班班主任   刘琪

大学四年的时光转瞬即逝,四年在人生只是一个片段,但确是我们共同拥有的最美好的青春记忆!

       今天的你们也许有一些彷徨,有一些不安,我相信面对未来,你们更多的是跃跃欲试、雄心勃勃。

       祝福你们,我最可爱的同学们,坚定勇敢的一路前行!

      老师和学校是你们最坚定的支持者!

 

 

12级市场营销三班班主任   任龙

四年相遇,感谢有你们。

12级市场营销的同学们,

前程似锦,万事如意。                  

 


12级市场营销四班班主任   张明

将来无论是位居庙堂,还是身处江湖;不管是腰缠万贯,还是囊中羞涩,希望同学们不要沾沾自喜、孤芳自赏,也没有理由垂头丧气、自暴自弃。昔日的艰难求索,弥足珍贵,而未来的生活需要你们亲手缔造。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,衷程似锦,一路顺风!

 

 

12级人力资源管理二班班主任   徐哲根

毕业不是结束,而是新的开始。                                                                  

 


市场学系教学秘书   王玲玲

四年的大学生活即将结束,又迎来新的征程。未来的路上也许并不平坦,但是不经历风雨,怎么见彩虹?愿你们一直保持积极向上的笑脸,去迎接各种挑战,收获属于自己的彩虹。

 

阅历丰富的徐会奇老师

你用才智和学识取得了今天的收获,又将以明智和果敢接受明天的挑战。愿你永葆一往无前的奋起精神!


 

硕果累累,专注学术又联系实践的崔晓林老师

走出学校,踏上人生征途;努力攀登,领略无限风光!

 

 

兢兢业业的谦谦君子   葛树荣老师

在你们即将离校之际,首先送上祝福,祝你们健康、平安!

无论是工作、还是读研,希望把握住并专注于每个当下的工作细节和学习内容,必将迎来理想的未来和结果。

以平实的心,走宽广的路。先生存、后发展,平平稳稳、健健康康!身体好、工作好、家庭好!做个三好生。



温文尔雅的贺广明老师

坚定地做知识经济时代的知识工作者,持续一生地学习,持续一生地传授。

 


精通古今的王鹏老师

经历了大学四年的纯真青春,挥手告别了那少许轻狂的青葱岁月,亲手开启属于自己的大时代,同学们,升帆、加油、启航!

 

真实率性的吴启涛老师

百战归来再读书!                                                                                      

 

亲切温柔的南晓琴老师

12级同学们,毕业后要照顾好自己,智慧的生活,真诚的做人,永远心怀善意、乐观向上。老师祈求上苍保佑你们!

 

全冬梅老师,全阿姨是不是依旧美丽动人

扬帆起航,载着心中的梦想,驶向明天的辉煌!                                              

 

亲切和蔼的贾春萍老师

收拾行囊,踏上征程。

一路平安,一生平安!                                                                                                

 

负责认真的徐培新老师

    天道酬勤,成功需要靠自己的努力去争取;机会需要把握,也需要创造;每个人都有潜在的能量,不要被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

    祝愿亲爱的同学们用你们的智慧和努力去创造自己美好的人生!

 

 

创新专业的张军莉老师

人生就像是一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情。

 


温柔善良的张延燕老师

心心在一艺,其艺必工;心心在一职,其职必举。                                      

 

 

 细心负责的宋美丽老师

青涩的青春是青绿色的,是苦涩的;成功的收获是金黄色的,是甘醇的。等待着你早日实现色彩的转换,完成优雅的蜕变,苦尽甘来春满园。

 

  热心进取的朱礼华老师

毕业,对于你们来说,是学会面对离别,是迎接新的挑战,是人生的持续发展。对于我们老师来说,则是美好祝愿、衷心期待和依依不舍。愿你们不忘初心,青春永驻,感动常在!

 


  年轻谦虚的李苗苗老师

 山峰不在于高低,而在于脚下,每一步都稳步向上,剩下的只是时间问题。预祝我的第一届毕业生前程似锦、平安快乐,常回校看看!

 

美丽负责的辅导员  赵业婷

人生很美,美在它的不可预知,美在你每往前冲刺一步,都可以看到一点成绩。希望大家在新的阶段踏实进取,努力向上,累积智慧和福报,取得更好的成绩;祝愿大家一切顺利,平安喜乐。

 

 

谦虚认真的宋莉璐老师

亲爱的同学们,感谢你们和我一起度过的难忘的时光,留在我记忆中的是满满的温暖和感动。同学们即将进入新的人生旅途中的下一站,祝愿你们一路顺风,无论多久多远,我都会一直默默地关注着你们、祝福你们。真心地希望同学们在今后的道路中积极乐观,不懈进取、主动付出、不怕吃苦、踏实做事、诚实做人,快乐生活!

 

最后的最后呢~~是谁呢?

 

谜底揭晓——是陪伴四年的时刻关心我们的

房征岩老师

剪一段时光默默珍藏,

谁能忘记四年最美时光?

清晨醒来,

抹去淡淡的忧伤。

整好行囊,

幸福就在远方。



依然不变地仰望,

天空中最美的星光,

  那是当初最真的梦想。

                                                                                                     

华丽的衣装,

需要勇气和力量,

青大精神,

助你再创辉煌!

 

常回首,莫相忘,

青大慈祥。



四年转瞬流逝,回忆尽在眼前。记忆中留下了太多的片段,有太多的不舍太多的留恋。毕业啦,是时候独自撑起生命的暖色。未来还有很长的路要走,千言万语汇成临别的叮嘱,不忍相忘,不负深情,相信自己,努力把握,让青春无悔。带着老师们的祝福和深深的回忆去追梦吧。

最后祝2016届全体毕业生,前程似锦,一帆风顺!



关闭窗口

 

  版权所有: 青岛大学商学院市场学系