商学院市场学系
 首页  本系概况  党建工作  师资队伍  人才培养  教学管理  科学研究  学生工作  公共服务  商学院主站  青大主站 
最新消息: · 【零距离】名企推介会——海尔篇         · 喜报|2013级市场学系考研光荣榜         · 【公示】关于2017年青岛大学商学院“大爱无声”志学金评选结果公示         · 【公示】关于2017年青岛大学商学院“大爱无声”志学金评选结果公示         · 【通讯】“建安你我,大爱益行”公益环保健步行活动来袭         · 重磅!中国人力资源总监俱乐部(HRD)山东分会落户青大商学院市场学系         · 商学院大爱无声团队获山东省青年志愿服务项目大赛铜奖         · “研究生科研推进计划”系列讲座之三         · 市场学系企业管理硕士点举行科研提升动员大会         · 商学院2016年硕士研究生入学考试初试情况分析报告   
学生工作

院内下载
尚无内容。
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文

we are 伐木累 青大会更美 ——来自2016级人力资源管理二班团支部文明校园的倡议
2017-05-23 11:33   审核人:

三月总有一种炽热的情愫在弥漫,总有一种深切的怀念在人间。又到了三月雷锋月,雷锋精神之所以薪火相传,生生不息,具有强大的生命力,从根本上说,就在于雷锋精神产生于社会主义建设的火热实践中,符合时代进步的潮流。而在新时代,身为一名大学生,雷锋精神则与文明校园的建设密不可分。

    为了让同学们更好的理解雷锋精神,16级人力二班支部于三月十七日举行了文明清扫“再”行动,雷锋精神“耀”校园的活动。

 

 

    2017年3月17日清晨,16级人力二班的同学们抬着桌椅,帐篷,怀抱着单页横幅等物资陆陆续续赶来青岛大学东校区西苑剑湖湖畔,开始了此次学雷锋活动的准备工作。四人合力撑起帐篷,顶着青岛的妖风艰难地将横幅挂起,桌椅摆好,文明清扫“再”行动,雷锋精神“耀”校园的路演正式开始。

   同学们分为两组,一组向过往同学分发倡议书并讲解此次活动的内容,意义。另一组同学负责接待同学们在横幅上签字留念,支持我们此次活动。一张张分发的倡议书,一次次耐心的讲解活动,一个个横幅上留下的签名都承载着人力二班弘扬雷锋精神的美好心愿。

 

    下午一点左右,历时四小时的人力二班此次学雷锋活动路演宣传圆满成功。雷锋活动日虽然已经过去,但通过本次活动,雷锋精神在同学们的心中扎下了根,并不断引导着我们在今后的学习和生活中用实际行动去发扬雷锋高尚的风格,弘扬雷锋可贵的精神。因此我们16级人力二班在此向东校区全体师生发出倡议:

    在实践中加深对雷锋精神的认识,在校园里掀起自觉践行雷锋精神,创建文明校园的热潮。让雷锋精神,在校园里传承不息,发扬光大。

       小m觉得大家都好棒呀~雷锋精神生生不息,值得我们一代又一代的青年学子践行与发扬,将雷锋精神内化成我们的行为准则,小m为我们16级人力资源管理二班的同学们点赞!

关闭窗口

 

  版权所有: 青岛大学商学院市场学系