商学院市场学系
 首页  本系概况  党建工作  师资队伍  人才培养  教学管理  科学研究  学生工作  公共服务  商学院主站  青大主站 
最新消息: · 商学院-同沐阳光社会工作基地揭牌暨大爱无声志学金颁发仪式举行         · 商学院市场学系2015级“研之有理,行则致远”考研动员大会举行         · 市场学系召开服务新旧动能转换工作专题会议         · 2015级人力资源管理一班召开学风建设及考研动员主题班会         · 市场学系举行2016级学涯指导会         · 市场学系召开2017级学涯指导会         · 【公示】关于2017年青岛大学商学院“大爱无声”志学金评选结果公示         · 【零距离】名企推介会——海尔篇         · 喜报|2013级市场学系考研光荣榜         · 【公示】关于2017年青岛大学商学院“大爱无声”志学金评选结果公示   
学生工作
 团总支 
 学生会 
 学生风采 
院内下载
尚无内容。
学生会
当前位置: 首页>>学生工作>>学生会
大爱无声携手众多公益组织参与城市环保公益活动
大爱无声项目组

2018年3月31日,这是一个闪耀着公益光满的周末,大爱无声项目组同罗密欧粉丝志愿者、洁之队组织、春雨助残、笑姐公益、哈工程、麦岛小学、市台办志愿者们一起参与了一次城市环保公益活动。一到现场同学们们就感受到了热情,所有人都保持着积极向上的情绪。

 

664A5

在活动开始之前,所有的参与者分出小组进行比赛。大爱无声项目组成员与春雨助残的孩子们一起组成了蓝队,蓝色是最纯净的颜色,选择蓝色也是因为代表着春雨的孩子们纯净的心灵。他们彼此鼓励,相互帮助,互相信任。

 

活动正式开始,大家兴致高昂,相互鼓励,大爱无声项目组与春雨助残的大孩子们一起,在清理城市垃圾的过程中邀请路人一起参与到活动中,完成了影响1+2”,对所负责的区域进行了地毯式的搜索清理,在付出的过程中播下一粒粒文明的种子,在宣传环保理念文明风尚城市爱心的道路上不断前行。

 

69477

 

在活动结束后,一位参与者说道:能得到社会的肯定是对我们特殊群体人莫大的鼓舞,大家一扫平日的自卑自怨,换来了自信。

 

项目组成员说“我们个人的力量虽然微弱,但是我们将个人的点滴之力聚集在一起,就可以做到水滴石穿星火燎原。城市文明建设是一个长远的道路,这是项目组第一次参加这种活动,但绝不是最后一次,共建美丽青岛,我们不停歇。”

 

747EA

我们个人的力量虽然微弱,但不要忘记积少可以成多。

  版权所有: 青岛大学商学院市场学系