企业家与校友
企业家与校友
首页 >> 正文
日照万宝集团捐赠青岛MBA教育中心100万元
作者:
时间:2014-03-27

2013年12月18日上午,应日照万宝集团邀请,青岛大学商学院李福华院长、青岛大学校友会李升学主任一行参观日照万宝集团,万宝集团董事长辛为华代表公司对青岛大学各位领导的到来给予热烈欢迎,并代表公司向青岛大学商学院捐助人民币壹佰万元,以用于青岛大学商学院发展。宾主双方就捐助基金的使用及校企合作模式充分交换了意见并达成了初步协议。

山东万宝集团是中国外贸500强企业,是集农产品、矿产品、能源业、服务业、高科技于一体的现代化企业集团。集团坚持“诚信铸就实力,合作创造共赢”的经营宗旨,实施专业化经营、多元化发展战略,提供价值链、供应链运营的专业服务,逐步形成了全球资源采购、全球渠道销售的发展格局。年进出口货物超过3000万吨,年销售收入超过300亿元人民币,位列中国对外贸易500强企业第200位,中国对外贸易民营500强企业第15位。

图片3.jpg

下一条:企业家与校友管理

关闭