校内新闻
校内新闻
首页 >> 校内新闻 >> 正文
2016年夏季答辩报送电子版学位论文的格式要求
作者:
时间:2016-03-28

一.电子版学位论文内容须与定稿存档的纸质版学位论文一致,包括封面(按照学位授予工作材料包中学位论文电子封面格式)、中英文摘要、目录、正文、引注和参考文献等,其中学位论文独创性声明和学位论文知识产权权属声明需要论文作者和导师签署后,以扫描页形式添加在电子版学位论文中。学位论文如有涉密内容,由导师负责审核、处理,学科、学院负责逐级审查,报送的论文须符合国家有关保密规定。

二.要求PDF格式(不能带有密码),以“学院_姓名_学号”命名。

三.不接受个人报送,与纸质版学位论文于4月22日一并报送MBA教育中心纸板论文均需导师签字。检测版论文需导师发送至qddxmbalw@163.com.

上一条:MBA系列讲座七:普惠金融与中小企业融资 下一条:青岛大学2015级在职MBA专业学位研究生新生入学报到及开学典礼通知

关闭