校内新闻
校内新闻
首页 >> 校内新闻 >> 正文
2014年冬季校外导师座谈会通讯稿
作者:
时间:2014-12-09

2014年冬季校外导师座谈会通讯稿

2014年11月29日上午11:00-12:30,在睿思楼220会议室MBA教育中心周升起主任主持召开校外导师座谈会。工商联主席徐航、商学院院长李福华、青岛创統科技总裁隋学礼、青岛三利集团副总史红英、青岛地恩地集团代表杨德记、山东万宝集团代表薛俊庆、青岛乐豪斯家居科技有限公司董事长周新、山东海红网送有限公司董事长衣恒富,工商联教育处刘春处长、中国经济导报青岛记者站安然站长及学生代表出席会议。

本次座谈会主要针对MBA2015年培养方案修订、工商管理讲座征集、校外导师指导学生流程、MBA案例大赛策划、第二届MBA羽毛球邀请赛六个议题作了情况汇报。

会上各位参会导师踊跃发言,对MBA发展提出建设性意见,此次座谈活动效果显著,反响强烈,受到各位导师的好评。

上一条:工商管理系列讲座(五)2015年货币政策分析 下一条:工商管理系列讲座(四)运筹决策模型和决策系统在现代服务业中的应用

关闭