公告
公告
首页 >> 正文
2017年冬季MBA答辩通知
作者:
时间:2017-09-08

关于参加青岛大学2017年冬季

工商管理硕士(MBA)学位答辩的通知

各有关学员:

    根据青岛大学学位办《关于做好2017年冬季学位授予工作的通知》(学位办字[2017]15号)精神,现就做好2017年冬季工商管理硕士(MBA)学位授予工作通知如下:

    一、申请范围

同时符合以下条件的学员,可以申请参加2017年冬季学期论文答辩:

1、2014级及以前未答辩学员(含延期);

2、已完成全部课程学习,取得规定学分;

3、在2016年下半年或以前参加开题评议;

4、足额缴纳学费。(欠费的需要在9月15日前交足学费),在职研究生需要提供学费缴纳发票复印件。

同时符合以上条件的学员,可以申请参加2017年冬季学位论文答辩。论文内容属于保密的内容,需要同时办理保密论文审批。

二、时间安排

1、答辩申请

拟参加2017年冬季论文答辩的MBA学员,不管以前是否提交过答辩申请,本次都需要向MBA中心提出答辩申请:

1)学员填写电子版《青岛大学硕士学位论文答辩资格申请表》(以下简称电子版《申请表》),并于9月20日前将电子版《申请表》发给自己的导师,同时向导师汇报论文进展情况。

2)导师根据电子版《申请表》和学员对论文进展情况的汇报(必要时可以要求学员提交论文初稿和论文知网查重报告),决定是否同意学员答辩。

3)导师将是否同意答辩的意见填写到电子版《申请表》,并将《申请表》打印一份签上自己的姓名后于9月25日前交给MBA中心(学员签名以后由学员补签)。同时,导师将是否同意答辩的意见反馈给学员。

2、论文盲评

校学位办于10月13日下午2:00组织学位论文盲评抽签。被抽到参加盲评的学员需要提前盲评论文电子版发给指导老师,由指导老师进行审核。指导老师审核通过后,由学员按盲评要求将盲评论文打印装订1份,在10月16日17:00前寄(送)MBA教育中心办公室;同时,由导师在10月16日17:00前将经过审核后的论文电子版发至MBA论文专用邮箱(qddxmbalw@163.com)。再由MBA中心将盲评论文纸质版、电子版发(送)商学院学科办。(特别提示:盲评论文也需要参加检测,论文电子版需要与纸质版保持一致)

论文格式严格按照学校研究生院有关论文格式的要求。格式不符的,将无法提供到研究生院(有关论文的具体要求另行通知)。

3、论文检测

不参加盲评的学员论文由导师审核后由导师将论文的电子版于10月16日17:00前发送MBA论文专用邮箱(qddxmbalw@163.com),MBA中心于10月17日14:00前将论文电子版送交商学院学科办,由学科办提交校学位办检测。文字重合率超过30%的为不合格论文。

4、论文评阅、修改

10月23日-11月10日,MBA学科组织论文评阅。

11月11日-11月24日,学生根据评阅意见修改论文,作答辩前准备工作。

    5、论文答辩

初定11月25日 论文答辩。答辩具体安排另行通知。

6、论文修改定稿

学员根据答辩中提出的问题和修改意见,对论文作最后修改和定稿,并安排印刷。学员应于11月26日前将论文印刷稿一式3份交MBA中心,同时将最后定稿的电子版按照要求排好版后发至论文专用邮箱。由中心负责提交院学位评定委员会会议审议。

请各位MBA学员按规定时限完成各环节工作,逾期MBA中心和校学位办公室将不再受理。

特别提示:盲评与检测论文的电子版均需要由导师审核后提交MBA论文专用邮箱,MBA中心不接受学员自己提交的论文电子版。

MBA中心联系方式:

  地址:青岛市香港东路7号青岛大学浮山校区睿思楼105    

  电话:0532-85950065  陈老师

  论文专用邮箱:qddxmbalw@163.com

                       MBA教育中心

                               2017年9月7日

上一条:2017级MBA学员拓展训练 下一条:2017级新生入学流程

关闭