公告
公告
首页 >> 正文
成绩查看和重修补考的程序
作者:
时间:2017-09-14

所有2016级及以前全日制MBA学员、2017级学员:

    按照计划,MBA学员应该学习课程共18门,其中公共课4门(马克思主义与社会科学方法论、综合英语、英语视听说、中国特色社会主义理论与实践研究);专业学位课9门(企业社会责任和商业伦理、战略管理、人力资源管理、市场营销、会计学、经济学、组织行为学、运营管理、财务管理);选修课5门(企业文化、客户关系管理、领导学、物流与供应链管理、海尔专题)。公共课由学校统一派老师上课,其他课程由MBA中心派老师。

    上述18门课程,公共课和专业学位课,考试成绩达到75分,才为及格;其他课程60分及格。不及格的要参加重修或补考。一般情况下,开学3周内进行重修或补考手续的办理,错过时间就只能延迟一年了。所以大家务必注意及时查看自己的考试成绩,不及格的及时办理重修或补考手续。

    每位同学都可以登录青岛大学研究生院网站上的信息系统(用户名和密码均为自己的学号),在开学2周内查看上一学期的成绩,及时处理。查看成绩前,必须先对上一学期任课教师进行评教,才能显示成绩。

    望周知。

上一条:2017年冬季答辩提示 下一条:2017级MBA学员拓展训练

关闭