公告
公告
首页 >> 正文
关于做好2017年冬季MBA学位论文开题工作的通知
作者:
时间:2017-12-08

关于做好2017年冬季MBA学位论文开题工作的通知

各位MBA导师、学生:

根据培养方案和学校有关通知, MBA中心2017冬季研究生论文开题有关事项通知如下:

一、参加对象

    符合条件的2016级及以前未参加开题的MBA研究生可以参加此次开题。

二、开题时间、地点

时间201816日,上午800开始;

地点暂定。

三、开题要求

    1、参加开题的同学要征得导师同意,导师对开题报告进行把关。

2、要在导师的指导下,制定开题报告撰写计划,及时和导师沟通

12日前由导师将开题报告电子版发至中心邮箱,中心邮箱qddxmbalw@163.com开题当天(16日),需打印四份开题报告(其中一份必须包含导师意见及导师签字交到中心,无签字不能参加开题)。其余三份在开题报告会现场提交给参加开题的老师。

16日参加开题报告会。开题报告陈述时间不超过5分钟,制作PPT便于陈述和控制时间,简要讲研究的目的和意义、国内外研究现状,重点讲研究的内容和方法。

四、开题后的工作

开题后要根据评议组专家和导师的要求对开题报告进行修改,并于113号之前把此开题报告打印一份交到MBA中心办公室105(必须包含导师意见及导师亲笔签字,无签字此次开题无效),同时提交终版电子版开题报告发至中心邮箱。(中心只接受顺丰快递)。

                                          青岛大学MBA教育中心

                                             2017128


上一条:2018年毕业生山东高校毕业生就业信息网上注册 下一条:2017届MBA冬季学位论文答辩通知及注意事项

关闭