您目前的位置: 专题首页 > 专题首页 > 正文

公共卫生学院进行“干事创业敢担当”主题教育专题研讨

新闻网讯 10月11日,公共卫生学院在松山校区实验中心四楼学院会议室进行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨活动,学院党委书记张瑛主持研讨,院长郑玉新、党委副书记严瑛、副院长梁惠、教工第一党支部书记沈晓丽及教师党员代表参加专题研讨。

会上,班子成员以“干事创业敢担当”为主题,结合各自分管工作进行了专题讨论。张瑛指出,各党支部及党员要注重找差距,找问题,边查边改,将问题落到实处,同时针对学院目前推进主题教育、加强党的建设、加强文明校园创建和宣传工作等方面提出了要求:学院近年来人才培养及引进工作取得了较好的发展,但对于先进典型的案例还没有很好地挖掘,在今后的工作中,不但要继续潜心实干,也要做好宣传工作,充分发挥先进典型的引领模范作用。