公告
公告
首页 >> 正文
2019年夏季MBA预答辩通知
作者:
时间:2019-03-06

各位MBA导师、学生:

根据培养方案和学校有关通知, MBA中心2019季研究生论文预答辩有关事项通知如下:

一、参加对象

符合条件的2016级及以前未参加答辩MBA研究生可以参加此次预答辩

二、预答辩时间、地点

时间为2019年3月9日上午8点半

地点为青岛大学浮山校区东一教103、104、109,具体分组3月8日公布。

三、参加预答辩要求

1、修完培养计划所要求的全部课程并达到合格及以上的分数,开题和答辩间隔时长不够的,不允许参加本次预答辩。

2、缴清所欠学费。学费未缴清的,不允许参加本次预答辩。

3、31日之前提交导师签字的答辩申请表到中心办公室,也可邮寄,中心只接收顺丰快递。MBA中心地址:青岛市崂山区香港东路7号青岛大学东院东一教105室,电话:85950065.

4、3月6日中午12点前提交一份论文查重报告(查重报告需要去知网查询,查询日期为2月份以后,查重率为百分之三十以下)。

5、预答辩每组有位答辩评委和一位答辩秘书,答辩当天需要份统一封面胶装论文。同时需要提前进场,将PPT拷入各组电脑,论文及PPT中务必隐去导师姓名,

根据以上要求和安排,请参加2019季答辩的各位同学认真准备此次预答辩,及时与导师沟通

 

 

 

 

                                   青岛大学MBA教育中心

                                   2019年3月6日

 


上一条:2019年青岛大学MBA工商管理硕士预调剂通知 下一条:关于参加青岛大学2019年夏季工商管理硕士(MBA)学位答辩的通知

关闭