【党史学习教育】财务处党支部、应用技术学院教工第一党支部开展双联共建活动

发布时间:2021-04-19      点击数:

新闻网讯 4月16日,应用技术学院教工第一党支部与财务处党支部共赴莱西市姜山镇,开展党史学习教育。应用技术学院党委副书记、院长杜文泉、财务处副处长孙卫国带队,一起学习基层党组织建设和贯彻乡村振兴战略经验举措接受革命传统教育。省派莱西乡村振兴服务队成员、我校后勤管理处副处长张庆以及姜山镇副镇长李兆慧对本次学习给予大力支持并全程参与。

在前保驾山一村,党员们参观了红色教育基地胶东第一个农村党支部纪念馆、党支部旧址;在垛埠新村书记带领下,大家参观了垛埠新村党群服务中心、省派莱西乡村振兴服务队援建的新时代农民文化中心和“幸福小院”,大家对当地基层党组织的“党建共抓、发展共促、治理共推、服务共做”的区域化党建工作模式和党员议事会、乡村文明建设积分换取实物等举措印象深刻,深受启发。杜文泉、孙卫国一行党员同志们还一同看望慰问了新中国成立前入党的百岁老党员,并送上美好祝愿。